Только Ты

Шум машин, а может ветер
Да палящие лучи
В тишине тысячелетий
Эхо вторит Только Ты

В горных с проседью вершинах
В чистом хрустале слезы
В голубых морских пучинах
В Сердце только Только Ты

И в дыханьи волн прибрежных
Под покровом бирюзы
В очертаньях утра нежных
Слышу только Только Ты

И в рыданьях скрипки вечных
В мгле звенящей тишины
И в моих метаньях грешных
Всюду только Только Ты.

21.08.2023


Рецензии