Жизнь стремит во тьму предела

Жизнь стремит во тьму предела.
Ярче мысли в спазмах тела.
Никакая благодать
Не способна совладать
С болью, что в душе осела,
Страмбовалась, как пески,
В скалы голые тоски,
В облаках оледенела.

Улыбаюсь. Всё нормально.
В общем, так и есть, формально.
Ничего не изменить.
Значит не о чём грустить,
Выражаясь фигурально.
Наяву, или во сне,
Бытие лишь снится мне,
Если глянуть кардинально.

Мир иллюзий. Бренный мир.
Мозг пьянящий эликсир.


Рецензии