Белые и пушистые

Мы скоро города захватим
Нам нужные: X,Y, Z.
За всё про всё мы всем заплатим,
Как прадед завещал и дед.
Разрушим, разнесём, развалим
На раз, два, три, четыре, пять.
Вы просто все нас всех достали.
Наш зайчик вышел погулять.
Да, он ушастый и бесхвостый!
Да, он трусливый и косой!
Зато петляет он непросто
Пред вашим волком и лисой.
А если импортной берданкой
Охотник зайцу пригрозит,
Он свой бесхвостый хвост расправит
И так ядрёно нафунит,
Что все леса тогда загнутся
И города X,Y, Z.
Пред нашим зайцем все прогнутся,
Кто будет жив и даже нет.
И наши Пришвины с Бианки,
Мединские с Прилепиным
Всем Бремам завернут поганки,
Залепят рты Чарльз Дарвиным.
А вы попробуйте, узнайте,
Зачем нам лес и города
Чужие? Может, заяц в марте
Однажды сдвинулся с ума.
И мы с ним вместе окосели
И дружно обесхвостили,
Бесцельные придумав цели
И в жопы вставив фитили,
Палим, то прадеда припомнив,
То деда, то ядрёну мать.
Себя, коль скажут, похороним
За заячью за благодать.
Зачем? За тем! За что? За это!
Стрелять, просрав всё, до побед!

Ребят! А если (по секрету)
Послать всё на XYZ?   

               
                21 августа 2023,
                Саморядово


Рецензии