Я не вернусь, когда станешь чужой

«Интересно, стоит ли передумать,
Должна ли я сесть в такси?»
Но уже далека от городского шума,
И самолёт убирает шасси.

На беззвучном телефон,
Зависла в мыслях своих.
Прочь весь этот гон,
Мой разгон не был для двоих.

Всё как во сне сбылось,
Что мне в самолёте привиделось.
Что-то пробило насквозь,
И в разные стороны разошлось.

«Я не вернусь, когда станешь чужой»,
Мой никогда не стал бы чужым.
Мой стоял бы передо мной,
Перед обрывом самым крутым.

Мой бы не отпустил и простил,
Не искал бы похожих таких,
Все бы мои стихи выучил,
И следом бы поехал, как псих.

Слушал и слышал бы душу мою,
Нёсся на край света за ней.
Был ли шанс что я передумаю?
Да, но я была неожиданно умней.

V.


Рецензии