Вот так робща ушло все лето

Вот так робща , ушло все лето ,
И зорь обильная роса ....
И солнце жаркое рассвета
И ни к чему теперь коса
И грусть навеяна прохладой
Ведь осень рядом впереди ...
Ведь было лето как отрада
Теперь прохладные дожди
Вот так ворча ушло все лето ,
Свои снимает якоря
Ты нас прости , прости за это
Ведь мы робтали очень зря


Рецензии