Твоё счастье тоже где-то здесь

Улыбнись,
И пусть тот, кто сердце разобьёт тебе, сломает голову свою.
Не обернись,
На тех, кто голову сломя бежит к тебе, чтоб дать совет.
Отзовись,
На помощь тем, кто этого не заслужил по воле услужа.
Отцепись,
От тех, кто жизнь готов отдать, за обесценок ваших взглядов.
Поклонись,
Тому, кто за тебя отдал всё что имел.
Отстранись,
От тех, кто жизнь твою сводил в предел.
И более никогда не прикоснись,
К тому, из-за кого на теле твоём кровавые шаги.
И никогда, запомни, никогда ему не проболтнись,
Ведь твоё счастье тоже где-то здесь.


Рецензии