***

проходит жизнь а я пытаюсь
хоть как-то не сойти с ума
я с каждым утром просыпаюсь
не из кошмара
а в кошмар

я нихрена не понимаю
к чему идет моя страна
в которой быстро расплодилась
плесень с названием война

она ведет себя похоже
будто сама она жива
распостраняется на слабых
из часа в час
по головам

те несколько больных что были
нас заразили всех за дни
вгоняя в этот круг порочный
мы потому что нас они

столько погибло невиновных
что их живые раз на раз
имеют это злое право
спросить с виновных
то есть с нас

я не пускал в дома ракеты
кровь не размазывал в грязи
можно сто раз сказать все это
но их родных не воскресить

и можно верить в бога даже
в перерождение души
они мертвы несправедливо
что я тут жив
пока что жив

я вижу все и говорящим
давно не верю ни на грош
фразы про доброе про правду
давно звучат как злая ложь

ложь от войны от проникла глубже
чем я хотел за жизнь свою
и что бы я сейчас не делал
меня убьют
тебя убьют

тебя убьют с любой причиной
из ненависти по любви
смерти без разницы кого ей
башку под траком раздавить

чем дольше дичь вся эта длится
тем тяжелее видеть свет
мне смерть покажется в итоге
той справедливостью
в ответ

я принимаю месть по крови
правды другой сегодня нет
и одного хочу всего лишь
пусть все закончится на мне

пусть каждый должное получит
как и должно быть у людей
лишь только эта справедливость
не пала б дальше
на детей


Рецензии