Наш путь тернист

Наш путь тернист, в стране далёкой
Прекрасный клён стоит ветвист.
Там нет войны, реки глубокой
Касается упавший лист.

Порывы ветра не срывают,
Не портят кровлю на домах.
И в тех краях порой бывают
Русалки в сказочных местах.

Пускай туда нам путь неблизкий,
Пускай преграды на пути,
Нам тракт любой, пусть даже склизкий
Бок о бок – по плечу пройти.


Рецензии