Больше спорить - неохота!

Рецензия на «Путешествие на выходные» (Михаил Николаевич Лысков)

***

Мне бы дали миллион,
Я туда бы - не поехал,
Потому, что там - "микрон",
злобная, к Руси, прореха!!!

Тупорылый запад - там!!!...
Мне, Кавказ, Байкал... - милее:
Сударь, по Родным местам,
Гарцевать, Моя - идея!!!

"париж увидеть, помереть!..",
Мечта - кретинов, идиотов:
На Фронте, будет Круче - смерть,
Мне спорить больше - неохота!!!...

Категорически Поддерживаю два последних куплета, Дружище!
Всем "перелётным птицам" - позор и презрение!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2023 08:10

***

Спасибо вам Георгий, за прекрасный отзыв!
Пускай эти макроны
Жуют свои макароны!
Лягушек едят и устрей!
Родимый Край
Всех милей!

С уважением и теплом Михаил

Михаил Николаевич Лысков   21.08.2023 08:22   

***

Отлично, Дружище, Михаил Николаевич!
Взаимно, с Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2023 10:49


Рецензии