Пожелания к дню рождения Е. Ф

..................Екатерине Филипповской




Не потеряйся в окруженьи дат.
Их кружево вплети в воображенье-
не прекращайся в буднях и в мечтах,-
а воплотить в безудержное счастье:
не вопреки , не понарошку жить,
 в безумной неге незабытого мгновений,
творить успех, здоровье и тот бал,
что дочерям обещан.


Рецензии