Ты идёшь босиком

Ты  идёшь босиком
По нагретой, отточенной гальке,
С наслажденьем вдыхая
Кипарисовый запах волны,
Ищешь в дюнах песочных
Для бус ракушки- спиральки
И вбираешь в себя бесконечность
Морской глубины.

И ликует от яркого солнца
Разомлевшее тело.
Капли моря стекают с тебя,
Утопая в песке.
Вот в такие мгновенья,
Сливаясь с природой всецело,
Забываешь про всё,
Лишь солёность на мокрой щеке.

И от этого сладкого плена
Немея и зная,
Что закончится скоро
Бесконечного счастья талон,
Ты проснёшься с улыбкой,
Запах моря ещё ощущая,
И поймёшь - это был
Удивительно сказочный сон.


Рецензии