Пионерская баллада

Пролетела юность, где был пионером,
Стал вполне обычным я пенсионером.

И теперь вот снова с галстуком на шее,
Сгорбившись шагаю посреди аллеи.

Белая сорочка, шорты не по моде
Ждали своего часа лежа на комоде.

Хрипло пою песню про костры и ночи,
Как все пионеры вышли из рабочих.

Если кто желает шаг держать в отряде,
Приходите тёти и большие дяди.

Нужен барабанщик и горнист умелый,
Мы пенсионеры станем всем примером!


Рецензии