Акростих-посвящение к дню рождения

                Акростих-посвящение к дню рождения прекрасной
                Елене Владимировне Гер с уважением и любовью

  Е Если кашель нас доймет,
  Л Легкие застудим,-
  Е Есть прекрасный врач,-поймет,
с Н Ней болезнь забудим!
  А Астма нас не погубит!

  В Вмиг болезнь  отступит!
  Л Лучший доктор! - то не лесть!
  А Акростих в Вашу ЧЕСТЬ!
  Д Долго, милая, живите
  И И как роза, цветите!
  М Мы в Вас видим жизни свет,
  И И прекрасней дамы нет…
  Р Родились на свет не зря!-
  О Очень ценный ЧЕЛОВЕК!
  В Вам желают все друзья
  Н Наилучших дней на ВЕК!
  А Ароматного цветения,
   ,
  С СЧАСТЬЯ и в делах везения!
 
  Д Друга верного, ЛЮБВИ,-
  Н Нежные слова нужны,
  Е Если рядом «МАЧО» есть.
  М Можно много сил сберечь!

  Р Разрешите пожелать:
  О От души Вам сказать:
  Ж ЖИЗНИ ДОЛГОЙ желаем,
  Д ДОБРЫХ БЛАГОСТНЫХ ЛЕТ,
  Е Ежедневных Вам Побед,
  Н Не грустить чтоб никогда,
  И И быть ЗДРАВОЮ ВСЕГДА!
  Я Ясных дней на все года!…
  !

    Л.Ф. и Влад Бисеровы
    24 августа 2023 г
     Г Саратов


Рецензии