Из жизни холостяка

/песня/

Ты моя резиновая Зина,
Встретились с тобой не на помойке,
А принес домой из магазина
После затянувшейся попойки.

Мужику ведь многого не надо,
В доме чтоб ждала его хозяйка,
Положу с собою в постель рядом,
Поцелуй скорее меня Зайка.

Ночью нам мелодия Бостона
Заглушит противный скрип кровати,
Не издашь пронзительного стона
От горячих ласковых объятий.

Что же ты резиновая Зина,
Много прогорбатившись на стройке,
За тебя отдал рублей корзину,
Лопнула под утро в моей койке.


Рецензии