004 - Непогода

Небо пучило с обеда
Тучно сверху и темно
Пейзаж - сух и (не)сер,
Скучно.. возможно..

Наверно  можно, беда
Покажется бредом!
Камень - кругл и (не)бел
Над лесом..  победно..

Распрягается к вечеру
Грусть, окутан туманом
Утёс - всегда (не)свеж
Воздух.. дурманит..

Манит.. вернись не уходи!


Рецензии