Чистка партии

КОНЕЧНО,
НАС МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, КАК ОБЩЕПРИХОДСКУЮ ЦЕРКОВЬ,
НО, КАК ДОЛГО,
И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО
ОЧЕРЕДНОЙ ПРОФАНАЦИЕЙ,
И ЕЩЁ,
 И ЕЩЁ ОДНИМ
ОБЕСЦЕНИВАНИЕМ, ПРИНИЖЕНИЕМ НАШИХ ТАЛАНТОВ!
ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ОТБОРОМ,
СНАЧАЛО,
ВСЕХ  ЧУВСТВЕННЫХ ОСОБ, А ПОТОМ И ВСЕХ МЫСЛЕ-ГИГАНТОВ.!


Рецензии