Поверь

Ты только мне пожалуйста поверь,
и отпусти без всяких оправданий.
А я вернусь, открою твою дверь,
и зачеркну года из ожиданий.

Растопит солнце ледяные дни,
и радуга взойдёт над небосклоном.
И наши параллельные миры
пересекутся вопреки законам.

И мы с тобой научимся летать.
Как будто с детства птичье понимая:
"Фью - фью"! Пароль любви двоим лишь знать,
всё остальное суета пустая.

Фото автора. Краски лета.


Рецензии