В никуда

Я еду в никуда в пустом вагоне.
Темнеет. Вечер. Ходит проводник.
В реке попутной облако утонет.
Я засыпаю, к вечности приник.

В тоннеле снов прищуром встретит пращур.
Скребнёт по сердцу пыльностью сусек.
Колёсный стук баюкает лежащих,
И в никуда уносит сразу всех.


Рецензии
"В тоннеле снов прищуром встретит пращур" -это Поэзия,это хорошо!

Любаревич Анатолий   21.08.2023 12:19     Заявить о нарушении