Приударить

Приударить?
Ну разве что
костяшками для домино.
Щелчок в лобешник
за то, что засмотрелся
на прелесть ножек.
Но под такой каблук
пути исповедимы
Пусть даже и с приставкой "не".
Пока сочится племенем
мужчина,
 причины нет
не искушать судьбу,
 неповторимым комплиментов,
 моментами , что не забыть никак,
 короновать улыбкой неумелой
седин , помолодевших на глазах.


Рецензии