Мой маленький ребенок

Ты знаешь, что такое боль и страх,
Пробыв в том прошлом много лет,
Жила в суровых, грязных закромах,
Искала в темном коридоре свет.
   
 Я ждал тебя и твой волшебнвй смех,
 Средь серых и пустых помех,
 Краями острого стекла поранив душу
 Под плач гитары сон я не нарушу.
   
 
Но ты моя, ты мой волшебный звон,
Твоим задором и печалью окрылен
Уехал мир, расстаял в далеке перрон,
Пол;т души моей, как свет продл;н!

Я ждал тебя и твой волшебный смех,
Средь серых и пустых помех,
Краями острого стекла поранив душу,
Под плач гитары сон твой не нарушу.


Рецензии