Патриотическая

ВСЁ ЭТО МЫ, УЖЕ, ПРОХОДИЛИ,
ПОНАЧАЛУ, ЦЕНТР ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, - ПУПОК,
А ЗАТЕМ, ФАЛЛОС,
ДА ДА ФАЛЛОС,
НИКАКИЕ НЕ НОГИ, ПЛЕЧИ,  ГОЛОВА,  РУКИ, ЛОБОК!

ПОНАЧАЛУ, ФЕИ, А ПОТОМ КОЛДУНЬИ И ИХ МЕМЫ..
УЛОВ ХРИСТА, -РЫБЫ!
А УЛОВ ПОЛИФЕМА,
(ПО ОДНОЙ ИЗ ВЕРСИЙ, ВОЗЛЮБЛЕННОГО ГЕРАКЛА),
                - ОБНАЖЁННЫЕ ДЕВЫ!


Рецензии