Бегите так, чтоб получить

Бегите так, чтоб получить
Награду, высшую награду!
Чтоб верность Богу сохранить,
Нам поступать по Слову надо!

Бегите так, чтоб сердца стук
С душой слились в одном движенье!
И да поможет Божий Дух
Не поменять вам направленье!

Бегите так, как в первый день,
Когда вы Бога повстречали,
Когда не вмешивалась лень,
Когда вы жизнь Христу отдали!

Бегите так, чтоб устоять,
Не зацепить мирских обочин!
Чтоб не случилось, побеждать!!
Вперёд с молитвой, что есть мочи!

Бегите так, чтоб враг не смог
Заставить вас остановиться!
Упавшим да поможет Бог
К забегу снова возвратиться!

Бегите так, чтоб финиш был
Всегда пред взором вашим ясным!
И чтоб никто вдруг не забыл:
Без Бога в жизни всё напрасно!

Бегите так, чтоб добежать
И получить венцы от Бога!
Бегите! Нужно побеждать!
Спешите! Вот ещё немного!
Ермолова С.


Рецензии