Странная девчонка

Девушка случайно влюбилась в пацана!
В миленькой кафешке сидя у окна,
Она так смотрела в его серые глаза,
Распустила крылья словно стрекоза!

Паренек поднялся и потопал к ней,
Сердце колотилось словно воробей,
Привет сксазал я Коля, потупясь присел,
Рассказал ей сказку под гитару спел!

Девочка привстала прям на каблуках
Вытянулась сильно на своих носках,
Парен;к опешил - рост ей по плечо,
Удивился малость, подмигнул еще.

Вечер простеснялившись круто и топло,
Проводил до дома всем чертям на зло!
Девушка пригнулась он поцеловал,
Щечку Маргариты кое-как достал!

Странные девчонки, странная любовь,
Но проходит время стынет е; кровь.
Она видя друга влезла на карниз,
И со страшеым криком кинулася вниз!

Паренек услышал побежал к окну
И свою малышку принял на лету!
Так соединились детские сердца,
Так узнала мама моего отца!


Рецензии