***

Прекрасное внутри тебя
И да оно наяву,
Тебя я люблю,
Живи для себя.
Мир перевернется,
Ты оживешь,
Сердце в миг разобьется,
Но ты оживешь.
Тебе не нужны люди,
Ты королева мира,
Мы лишь тени ампира,
Будем...


Рецензии