Звёздный подарок

Мой милый Друг! Уже как год,
Прошёл с момента нашей встречи!
Той, что когда-то Петрикор
Стал-- знаменитый-- ей Предтечей!!!

Он словно вынюхал тебя
И передал  мне этот запах
Тогда твой !!! Я  же торопя
События-- на всех этапах

Случайностей или судьбы--
Тебя лишь одного искала!!!
Я знала,--рядом где-то Ты!!!
Всем существом-- то ощущала!!!

Ты был единственным из всех,
Здесь на Земле, людей живущих!
И был одним, одним из тех--
На Свет Звезды своей идущий!!!...



19 07 23


Рецензии