Жизнь, как она есть

Проходит наша жизнь уныло, многотрудно!..
И в ней  чего-то  ждём мы-- в извечной суете!
Не понимая то, что жизнь сиюминутна!!!!
А мы всё ждём и ищем событья в жизни те!--

Что нас --вот так-- возьмут!-- да всех и осчастливят!!!
И ждём мы этой манны с небес всё неземной!!!
А жизнь, вильнёт хвостом, как Птица-жар -- красивым!--
Да и предел покинет навеки свой земной!!!....




19 07 23


Рецензии