Веселые загадки от дяди Славы

Мама, мамочка, беда!
Приходи скорей сюда!
Куклу в тазик окунула,
А она в нем... ( Утонула)

Что тебе мне подарить,
Чтоб подарком удивить?
Раз ты, мамочка, богата,
Подари мне лучше... ( Брата)

Что мне сыну подарить,
Чтоб подарком удивить?
Маме сын кричит в догонку:
"Подари-ка мне..." ( Сестренку)

"Как на Луну попасть тебе?.
Ты привяжи ее к трубе,
Когда она в ночи взойдет".
Совет давал подруге... ( Кот)

Дельфина дети уважают.
Рыбешкой свежей угощают.
Увидя их, он замирает.
Погладить спину... ( Разрешает)

"Мама, а когда придет Зима?
С Дед Морозом, иль одна?".
"Скоро! С елкой, дед Морозом
И подарков целым... ( Возом)

Где Снегурочка живет?
В доме, что наоборот?
Или в доме без окошек,
Что стоит на"курьих ножках"?
"Внучка, я сама не знаю,
Хоть свой век и... " ( Доживаю)


Рецензии