Наша Жизнь

Бежим, бежим по жизни мы куда-то!
Торопимся—боимся не успеть!
А жизнь проходит мимо— виновато—
Всё смотрит пробегающим вослед!

Несёмся мы, всё мимо пробегая!
"Да вот же я!"—ей хочется кричать
Нам вслед!  Но мы не замечаем!
А ей уже никак нас не догнать!!!...

Куда бежим—и сами мы не знаем!
Да так заведено—привыкли все!
Бежим!!! А вдруг мы—опоздаем??!
А вот и финиш!.. Жизнь ушла совсем!!!...




19 07 23


Рецензии