21 августа. Мысли и чувства вслух...

Если радость сердце наполняет,
Если песня льётся из души,
Это значит - Бог, с тобою рядом,
Он источник радости, любви...

Это Он даёт уснуть, проснуться,
Силой наполняет нам тела,
Укрепляет нас и освящает,
Наши мысли, чувства и дела...

Лишь Господь умеет так любить,
Чудеса и радость нам дарить...
Он источник воды Вечной и Живой,
Он Хозяин,и Спаситель мой...


Рецензии