Твой Петрикор

Не знаю-- зачем?  Чья затея?
И что это было со мной?!!
Когда в предвкушении, млея,--
Слепой становилась, глухой!...

Предчувствие то-- изводило,
Изматывало до того--
Сомнамбулой словно ходила!!!--
Не видела я ничего!

Один лишь восторг в тех масштабах--
Немыслимых!!! Он не сравним!!!--
Тот воздух, а в нём лишь твой  запах!!!
Ничтожно--всё--рядом что с ним!!!

Была не в себе!-- и лишь только--
Его я искала везде!!!
Я шла на тот запах-- тот стойкий!--
Что был, был лишь-- только-- в тебе!!!

Я тем фимиамом дышала!!!--
Никак, ну-- никак не могла--
Я им надышаться!!! И знала--
Ты в нём!!! И по следу я шла!!!!...




19 07 23


Рецензии