Западня

Убежать от себя невозможно.Закрываю глаза ,все так сложно. И волна накрывает сполна. Где туман,непроглядная тьма. Вероломно чувство сбиваю. Убегаю,опять убегаю.Мысли путают ,с ног сбивают. Пот холодный,струя стекает. Но решенье принять невозможно. Точно знаю там западня !


Рецензии