Этно-опера Князь Владимир

Далёкая манящая желанная,
Глубинного сознания мечта,
Из мира экзистенциального,
Вдруг воплотилась в бытие и ожила!..

И полетела песней над просторами,--
Тебя воспели чудо-голоса,
На сцене воплощённая актерами,
Жизнь в светлых русских душах обрела!..

Какая ты красивая и славная,
Звучи, как Истина, хранимая в веках,
И Матвиенко Игорем любимая,
Ради Святой Руси и веру прославляй!

TATIANA T.
21.08.2023г.

Спасибо авторам за фото!


Рецензии