А если сложно нам и пусть!

А если сложно нам – и пусть!
Грусть -
Бродить по дебрям и лесам
Сам.
Не испугают нас дожди,
Жди
Найдем мы сквозь пургу-метель
Цель!
Путь испытаний вместе нам
Дан,
Иной раз Рока нам ответ –
Нет
В чем испытаний этих соль?
Боль!
Добьёмся мы всего с тобой,
В бой!


Фото из интернета


Рецензии