Сентябрь. Дождь. осенний сад...

Сентябрь. Дождь. Осенний сад.
Куст георгинов под окном.
Прощальный твой влюбленный взгляд.
Сентябрь. Дождь. Осенний сад.

Прикосновение руки
Не смоет этот тихий дождь.
Лишь станут дали далеки
И ты не сможешь…не уйдешь.

Сентябрь. Дождь. Осенний сад.
Из яблок терпкое вино.
Как целых десять лет назад…
Сентябрь. Дождь. Осенний сад.

Вновь это старое кино,
И губ сладчайший виноград.
Нам на ненастье все равно,
Ведь взгляд цепляется за взгляд.

Сентябрь. Дождь. Осенний сад.
Стук капель глушит тишина.
О счастье тихо говорят
Сентябрь, дождь, осенний сад…


Рецензии