Ты заболела и Солнышко скрылось

Ты заболела и Солнышко скрылось,
Тучки заплакали вдруг,
Радость ушла, в дом тоска просочилась,
Если страдает мой друг

Тихо в квартире. Неслышно ступает
Кошка, следя за тобой,
Словно диагноз тебе назначает,
Оберегая покой

Лучик несмело взглянул из оконца –
Хочет проведать тебя
И принести передачку от Солнца –
Каплю живого огня

Чтобы огонь растворился по жилам,
Словно частичка любви,
Чтоб передал он энергию силам –
Действуй! Твори и живи!

Вспышкой небесной прогонит болезни
Солнца огонь золотой!
Снова ты сможешь кричать и петь песни,
И потанцуешь со мной!

Снова вернется к нам радость и счастье,
В дом наш, в наш мирный очаг
Солнце разгонит болезнь и ненастье
Будет – как было в мечтах!


Фото из интернета


Рецензии