Петрикор

Божественен! —тем ароматом!!!
Что—передать, и —невозможно!
Тот Dоздух—до того приятен!--
Что, вдруг,становится  тревожно!..

Ты словно что-то вспоминаешь!..
Тебе родной такой он , близкий!
Ты этот воздух осязаешь!
Он  откровением— изыскан!

И  утончённым ароматом!..
И формулой —такой он сложной—
В том сочетании богатом—
Забыть тот воздух—невозможно!!!



18 07 23


Рецензии