За что сие

Ему пишу—он не читает!
Ему скажу! — а он— не слышит!
Меня —совсем не понимает!
Но, он—стихами теми —дышит!!!

Он растворился без остатка—
В  тех одах, акро.. и сонетах!..
Порой, потягиваясь, сладко—
Бормочет—да—за что мне это?!..



18 07 23


Рецензии