Пробежка

              Ну что  Володя пробежимся
              Участок тот что ты отнял
              Подобным многим ты гордился
              Когда былую власть сдавал

              С народом братским мы воюем
              Ушло что нас объединяло
              Сейчас слеза лишь по щеке
              Она одной печалью стала

              Быть может в космос полетим
              Или друзей былых обнимем
              Закон был раньше господин
              А нынче грешен и повинен

                Смоленск Вязовенька


Рецензии