Доставлен груз

Опять  заря
и снова в  путь!
Так будет вечно.
Любовь, надежда
и  мечта —
жить бесконечно!
Душа  полна
и бензобак
залит до края,
гоняет бодро
сердце кровь,
мозги снабжая.
Приятна мощь,
надёжен руль,
опасен выбор.
Взгляд напряжён,
но без  проблем
был принят вызов.
*
Доставлен груз
всем точно в срок,
взят курс на дом,
не страшен смог
плохих дорог
тем, кто влюблён.


Рецензии