Связь

Я прощенья прошу, коль бывает не сразу
Понимают моих изложений язык:
Чтоб в кармане сыскать немудрёную фразу,
Упростив всё до нЕльзя, — я так не привык.

Избегая гружёности тяжких абзацев,
Я стараюсь заумности в текст не вставлять,
Но слова как движения в чувственных танцах:
Ухватись за одно, и второе дышать

Как партнёрша прекрасная будет на ухо,
Завлекая в поток неземной красоты,
Нежной песнею сладость даруя для слуха,
Наводя между духом и словом мосты.

За рожденье стихов непривычных на свет
Я прошу извинений, главою  склонясь.
Не судите строжайше наш с Речью дуэт:
Это наша особая, личная связь.


Рецензии
Дуэт Ваш с Речью прекрасен,
Красив, лучезарен и ясен!

Екатерина Джилл   21.08.2023 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Екатерина!
Очень приятно такое слышать.
С улыбкой и радостью,

Павел Андреевичевский   21.08.2023 11:30   Заявить о нарушении