Ты был когда-то близким и далёким

Ты был когда-то близким и далёким
Моей душе ! Она к тебе летела,
Когда тебе так было одиноко!
Она тебя согреть теплом хотела!

Тебе  она  летела всё навстречу!
Но только свои крылья  поломала!--
Через преграды пробираясь к свету!
Когда та тьма тебя, тебя украла!

Ты, словно, Кай— той Королевой Снежной
Был  заколдован так  и  заморожен!!!
Что некогда—столь солнечный  и нежный—
Сам на себя  стал вовсе непохожим!!!!

Что для души— то стало наказаньем!!!—
Твоя любовь— горячая — остыла!!!
Но, все она прошла, все испытанья!!!—
Чтоб  вновь любовь твою вернуть, мой Милый!



18 07 23


Рецензии