Любовь и страсть

Любовь и страсть, раздор и ревность,
Храним с тобой друг другу верность.
Быть рядом дикое желанье,
За радость встреч платя страданьем…

Москва, Ростов, Казань, Кавказ
Балтийских волн хмельной рассказ.
Всю россыпь не вместит бумага.
Побыть в Крыму нашлась отвага.

Европы край за Лиссабоном,
И Пражский Град, что был нам домом,
Дербент и Грозный восхищали,
Согреть мечтами обещали.

Жизнь насыщенна, ярка
И возможность есть пока...
Спросят: «Сколько вам?» Ответ:
Нашей паре восемь лет!

PS:
А недавно были в Сочи,
Отдыхали там пять ночек.
Круто было, между прочим.
Расставаться горько очень...


Рецензии