Ну не засунуть в эти рамки

Ну не засунуть в эти рамки,—
Всё то—о чём в  стихах своих
Сказать ты хочешь! Иностранкой
Ты выглядишь, порою в них!

Нет смысла  в виршах непонятных—
Настоль обкромсаны они !
И так-- сложны для пониманья —
Ведь, мало слов вместится в них!....

Стихи сложны!!!  А их калибры—
В те рамки, в малый-- дул размер—
Как всунуть?!!! Разве что-- верлибры--
Размер вместЯт!!! И тот пример--

Понятен станет красотою!
Звучание и смысл —найдёт
Себя в них— вместе с той мечтою,
Что всех поэтов ввысь ведёт!!!

Так, что --забудьте про все рамки!
И их раздвиньте —не стена!! 
А ваши— нормы и программки—
Всё это в общем— Ерунда!!!




18 07 23


Рецензии