Я стихами написала твой портрет

Я  стихами написала— твой портрет!!!
В них нарисовала силуэт!—
Образ вдохновила твой мечтой!
Звёздной наделила красотой!

Чтобы ты сиял на всей Земле!!!
Чтобы вызовом стал вечной Мгле!
Чтобы мир Земной об этом знал—
Как ты ярко звёздами  сиял!!!



18 07 23


Рецензии