Как бы Вредные советы

Если вы весь день лепили
Очень вкусные пельмени,
А супруг сказал – «Не надо
Больше эти покупать»
Тогда нужно вам супругу
Вкус к здоровой вкусной пище
Аккуратно, хоть и сильно
Сковородкою внушать!


Фото из интернета


Рецензии