Акростих

Наверняка ты тот Герой,
Играющий в спектакле роль—
Красива что и хороша!
И где поёт твоя душа!

Такая роль дана лишь тем—
Авансом,-- кто из тех богем,
Кто разве роли-- Королей!!!--
Играть умеют! И в своей—

Являясь, жизни— Королями!!!...



18 07 23


Рецензии