Выйду за околицу

Фото автора: "Москва река"

Мой Театр Образ

Выйду за околицу-
Москва река под боком!
Птичье песнопенье
Слышится во круг!
И Заря вечерняя
Иногда заходит:
К речке нашей тихой
Ковры свои несёт!
А они лиловые-
Требуют ухода
И ручная роспись
На коврах видна...

И очень аккуратно
Их кладёт на воду,-
Вечернюю обновку
Речке подаёт.
Нельзя ковры запачкать:
Узоры расписные,
На коврах рисунки
Слишком дорогие.
Только можно  здесь-
Созерцать творенья
И с благодатью звать
Музу Вдохновенья!
16.08.2023


Рецензии
Галина!
Небо, солнце и река,
Проплывают облака.
С нами - Божия рука.
Божья милость велика.
С пожеланием крепко верой
держаться за Христа и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.08.2023 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана!

Галина Марф   21.08.2023 23:39   Заявить о нарушении