Пробужденья отложен назначенный час

Пробужденья отложен назначенный час –
На подушках разнежились сладкие сны,
О судьбе и о жизни, про всех и про нас,
Наших деток мечтами о сказках полны!

Непонятное счастье проснулась в душе,
Охватила всего – от макушки до пят
Почему? Обойдемся без глупых клише!
Оттого, что люблю! Оттого, что женат!

Солнце утром лучами пробило окно,
Отразившись от мебели, бросилось в пляс!
Как прекрасен тот танец и ясно одно –
Я с тобою и счастлив я, здесь и сейчас!


Рецензии