Любить Россию, это как болезнь!..

Любить Россию, это как болезнь!..
Но вирус, этот - самый лучший на Планете!
И если кто-то, той любовью заболел...
Болезнь останется внутри до самой смерти.

Её ничем уж не излечишь никогда...
Нет от болезни никаких антибиотиков.
В какой бы точке на Земле не проживал,
Будешь любить Россию всей своей душою!

Так как болезнь, эта - является ментальной!..
И всё меняет от сознания до мыслей!
Пусть даже будешь ты народности любой,
Но станешь, как и настоящий русский - мыслить!

Забудешь кровь свою...Забудешь кто ты есть!
Так как с любовью к ней в душе переродишься...
Станешь готовым за Россию умереть,
Без сожалений о своей короткой жизни.

Так как нет смерти. Смерть останется лишь словом,
Как переход совсем в иное состояние,
Но вместе с этим получаем много большее,
Тот Русский Дух, кто управляет в нас ментально!


Рецензии