Поздравление детям в Благовест

Детишки наши, поздравляем
Вас с радостным, весенним днем,
Счастливых лет семье желаем
И дружно просим об одном:

Больше себя - любить друг друга!
Быть заодно всегда, везде,
Ценить и уважать супруга,
Во всем - и в счастье, и в беде!

Вам испытания непростые
Были отведены Судьбой
Вы с честью их прошли, Родные,
Найдя заслуженный покой…

Не важно – где вы обретете
Большого счастья островок,
А важно – как к нему придёте,
За руки взявшись, бок-обок!

Вспомним еще одну отраду,
И что-то в этом явно есть…
Что в тот же день, и в ту же дату
Бог всем принес Благую Весть!

Под этим знаком, столь счастливым,
Под этой новостью благой
Хотим поздравить справедливо -
Вас с Счастьем новым и с Семьёй!


Фото из интернета


Рецензии